西北师大教育部重点实验室与尼日利亚非洲荒漠化防治咨询委员会签订合作备忘录

文章来源:生态环境相关高分子材料教育部重点实验室 发布于:2019-04-04  浏览:367

 

 4月2日,西北师大生态环境相关高分子材料教育部重点实验室、风沙危害区生态修复与沙产业协同创新中心与尼日利亚非洲荒漠化防治咨询委员会签署合作备忘录。副校长田澍出席签约仪式,雷自强教授与尼日利亚非洲荒漠化防治咨询委员会主任UMAR DANLADI DAHIRU先生代表双方签字。

 

 

 

 

  田澍首先代表学校对UMAR DANLADI DAHIRU来访表示欢迎,并简要介绍了学校办学历史和重点实验室研究工作等情况。

  UMAR DANLADI DAHIRU表示,双方在荒漠化防控、生态、环境及气候变化等研究领域都有深入交流和加强技术合作的空间,对双方的合作充满信心。

    签约仪式结束后,UMAR DANLADI DAHIRU参观了生态环境相关高分子材料教育部重点实验室和风沙危害区生态修复与沙产业协同创新中心,雷自强教授介绍了近年来重点实验室协同创新中心近年来在生态材料和荒漠化防控方面所取得的成果。

(编辑/贾梓航)

前一篇:兰州大学薛德胜教授和兰州理工大学丁雨田教授来我校作学术报告

后一篇:非洲荒漠化防控咨询委员会主任考察西北师大科技民生项目